viernes, 25 de enero de 2013

Pollo Frito

Esta receta ademas de ser muy facil y rapida de preparar seguro que les gusta a todos. Yo suelo usar todas las partes del pollo, pero si quereis la podeis preparar tan solo con la pechuga del pollo.


Ingredientes:
1 kilo de pollo
5 dientes de ajos
1 hoja de laurel
Tomillo, oregano y romero a gusto
Vino blanco



Preparacion:

Quitamos la piel al pollo, lo troceamos a trozos pequeñitos, lavamos y ponemos en un bol.

Salamos, le ponemos el tomillo,oregano,romero y la hoja de laurel. Añadimos los ajos pelados y cortado y lo cubrimos con vino.

Lo dejamos unas horas que coja el sabor del aliño, yo a veces lo dejo preparado para el dia siguiente.

Escurrimos el pollo, en una sarten ponemos abundante aceite, tambien podeis usar freidora. Cuando el aceite este bien caliente vamos friendo los trozos de pollo, hasta que queden bien doraditos, lo dejamos escurrir sobre un papel absorvente y luego lo pasamos a la fuente donde lo vayamos a servir.








 

2 comentarios:

  1. Sencillamente, me encanta el pollo al ajillo, además tu le has añadido especias que seguro le dan un toque y olor aun mejor.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola Belen, la verdad es q esta muy rico a mis niños les encanta.
    Besos!!!!

    ResponderEliminar