viernes, 25 de enero de 2013

Pastel Chileno De Manzanas


Os dejo un pastel de manzanas, aunque mas que un pastel tiene mas parecido a un flan. Lo podeis tomar templado o fresquito, lo suyo es servirlo con nata liquida, aunque aqui en casa hay quien lo toma con nata montada. Espero que os guste


Ingredientes:
4 Manzanas
200 gr de azucar
150 gr de mantequilla
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Pasas remojadas en ron
1/ 2 cucharadita de canela
Caramelo liquido
Nata liquida para servir



Preparacion:

Ponemos caramelo liquido en el fondo del molde y reservamos.

Pelamos y troceamos las manzanas en trozos pequeños, la ponemos en un recipiente apto para microondas junto con el azucar, la mantequilla y la canela.
Y lo ponemos en el microondas 5 minutos a maxima potencia.

Batimos los huevos y se lo agregamos a las manzanas junto con el pan remojado y las pasas. Mezclamos todo muy bien y lo ponemos en el molde.

Introducimos el molde en el microondas  y cocemos 12 minutos a maxima potencia.

Una vez templado desmoldar y servir con nata liquida.








 

 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Muy, muy rico, yo lo tomaría fresquito, aunque claro en verano, porque con este frío mas bien viene templado; es sí la nata que no falta!!!
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Yo como tu fresquito, lo q mas me gusta es q se hace en un momentin.
    Buen finde

    ResponderEliminar